События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Сергей Баранчуков
Добрый вечер, друзья! Ко мне, неоднократно стали поступать обращения граждан с мкр. Жигулевское море. Они в очередной раз, столкнулись с проблемой вывоза КГМ. Говорят что и Управляющая по мкр. обила все пороги и написала все возможные обращения, во все инстанции! Показать полностью... И в администрацию города и региональному оператору,но желаемого результата это не дало. Сегодня с ней созвонился и вместе проехали определить примерные объёмы проблемы(а скоро зима со снегом😜 и все эти кучи покроются ледяной коркой и к весне после очередной добавки мусора, эти "кучи" превратятся в "горы" мусора. Тут проблема станет в разы серьёзнее.😡 Совместно с депутатом Василий Воробьев. Изучили все запросы и отписки. Василий Алексеевич неоднократно подключался к проблемам микрорайона. И в очередной раз не остался равнодушен к проблеме.
И направил депутатское обращение к руководителю ДГХ. В котором озвучил все возникшие проблемы(так как по факту рег. оператор убирает только содержимое контейнеров(на фото они очень чудесно расположены, судя по всему контейнерных площадок там никогда и не планировалось) Предложил решить вопрос в кратчайшие сроки. Так как территория муниципальная, есть смысл привлечь к проблеме МБУ Зеленстрой"
Ждём результата! Надеемся, что отписок больше не будет. В любом случае, этот вопрос будет у нас на контроле. Это центральная улица мкр. Жигулевское море.
1 0 256