События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Сергей Баранчуков
Рейд по ул. Юбилейной в 8-м квартале.

1. Между домами 67 и 85 все по той же Юбилейной около проезжей части стоит дерево (см. 1 и 2 фото), которое своими корнями разрушает пешеходную дорожку. Дерево необходимо незамедлительно спилить.
Ну стоит и стоит. Ну разрушается асфальт - это проблема УК. Показать полностью... Но когда эта махина падая придавит припаркованный автомобиль или (что хуже) человека уложит на больничную койку, тогда и спохватятся "Ой! А мы не знали!

2. Напротив дома 67 непосредственно у проезжей части по Юбилейной улицы строят какое-то здание. Отсутствует какая-либо информационная табличка об объекте.

3. Там же, но на противоположной стороне от непонятно строящегося объекта через проезжую часть ведущую к Приморскому бульвару - настоящий стыд и срам. Собачье пристанище. Разбросан мусор вокруг. Лежит ковер...

Ковер... Старый... Явно из 90-х. Чей-то лежак? Похож на шалашик. Подойти посмотреть боязно. Собака рядом угрожающе зарычала.
Не кажется, что место ковру в квартире или на даче, а шалаш оптимально смотрится в лесу, но никак не в жилой зоне? Вполне вероятно, что бездомные тут обитают.

Вот сколько проблем можно ЛЕГКО найти, покружившись возле пары домов. И они не решаются. Почему?
1 0 597