События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Сергей Баранчуков
Здравствуйте друзья! Хочу поделится своим мнением по поводу ЖЭУ Комсомольского района. Контора супер, Обслуживают дома, через одно всем известное место. Втюхивают через председателя работы по бешеной цене (долг ООО ДЖКХ только перед ПАО Т плюс и на сегодняшний день 104млн)видимо пытаются выехать на жильцах. Показать полностью... Жильцы многих многоквартирных домов пытаются избавиться от этой пиявки.. Но как только вывешиваеся объявление с повесткой ОСС о смене УК, сразу специально обучёные люди (которые к стати получают заработную плату из наших рук) начинают шебуршить как тараканы. И в день проведения собраний прибегают толпой, ведутсебя по хамски, врут и всячески пытаются расстроить собрание, повторюсь Мы с Вами источник финансирования этих деятелей Первая фраза от группы деятелей прозвучавшая в мой адрес от нескольких представителей УК. Ревякин вы на фронте нужнее. Управляющая компания "ДЖКХ"|Тольятти - Я родину люблю и если родина скажет, без разговоров пойду в армию. А вот по вам неуважаемые, давно тюрьма плачет я в принципе культурно да же ответил. "Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти в непренужденное эротическое путешествие всем составом"
Сегодня не исключение, жители МКД по адресу Мурысева 44 пытаются поменять эту УК уже 4й год
Скажу чесно, сам еле сдержался сегодня, одна работница, балабольной деятельности ДЖКХ, по фамилии Левина, моей супруге в приказом тоне сказала (на конструктивное замечание что 5лет лифт работает не корректно) "А ты замолчи!...Вторая добавила У вас муж общественник- обращайтесь к нему Алё..... вы кормитесь с наших рук. Управляющая компания "ДЖКХ"|Тольятти вы не забываетесь? Жильцы ваши заказчики.
Такя же ситуация недавно произошла на Ярославской 37! И на многих других МКД Комсомольского района. Группа специалистов бегает и срывает собрания. Но даже если жильцы собрали достаточный процент голосования, прилетит левый протокол! Данная УК, как и дочерние пользуются несовершенством закона, привлечь к уголовной ответственности кране сложно. Но иногда получается Мы жильцы ул. Мурысева 44 пойдём до конца. Если УК Содружество, УК УЖКХ не стали судиться годами за наш дом, то для меня теперь это дело принципа. Вы давно перешли все грани... Тут живёт моя семья, да и много хороших людей и мы не дадим наш дом превратить в https://vk.com/wall-202281165_29690 или в https://vk.com/wall-140728237_13965 это!
Почему не Прокуратура Самарской области не у ГЖИ Самарской области Николай Ренц не возникает вопросов к данной УК. УВАЖАЕМЫЕ ДЖКХ 4октября в 19:00 будет повторное собрание на ул. Ярославская д 37. - Придете гадить? Теперь каждый подобный случай я буду освещать во Всех пабликах! Хотите славы? Ну ок. От себя хочу добавить, на этот раз по судам буду ходить до победного

Сила в правде!
ГЖИ Самарской области наличие такой задолжности, перед ресурсоснабжающей организацией, не является основанием для лишения лицензии? Почему вы не замечаете грубых нарушений закона и лицензионных требований?какую бы компанию , на каком бы МКД, не выбрали собственники жилья, в последний день всегда прилетает "чудесный протокол в ГЖИ" о том что жильцы одумались и решили вернуться к неудовлетворительного качеству и высоким тарифам Дмитрий Азаров когда начнут считаться с мнением народа, а не хотелками Поповых?
Артем Анисимов обратите внимание на этот беспредел!
1 0 1462