События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Сергей Баранчуков
Добрый вечер, друзья! Сегодня хочу представить вашему вниманию один очень интересный случай, пост разделю на несколько частей...
Часть 1
Меня пригласили жители одного из многоквартирных домов, Показать полностью... что бы отстоять свои интересы. История будет длинная и неприятная😡. Речь идёт про МКД расположенный по адресу ул. Революционная 7корпус 1.длительное время дом находился в ТСЖ но нашлись активисты которые претащили на дом УТК а за тем УК Лига сервис. (2 дома в компании) на доме провели капитальный ремонт (при УТК) срезали радиаторы, трубы и поставили новые, но с кучей различных нарушений. Довольно грубых на мой взгляд. (элементарные трубы были не проектные - чернушка вместо оцинковки)
А срезаный металл эти самые активисты вывезли и продали, предоставив чеки на 60т.р При подсчёте сибистоемости метала как чермет жители насчитали убытков на сумму более 2хмлн.Рулят на доме господин Михайлин, его жена госпожа Якубович(руководитель УК Конкорд) и Гончарова Рашида (на вид бабушка божий одуванчик😂, но не обманывайтесь-это волк в овечей шкуре, которая пыталась моими руками, а так же руками других общественных деятелей утопить Лигу сервис, за плохое качество обслуживания и уговорить меня напасть на УК Уютный дом, убеждая что компания работает плохо и люди недовольны, но истина оказалась проще. В УК Уютный дом перешёл дом из УК Конкорд. План мести не удался и подобное предложение я воспринял как личное оскорбление) Правдами и неправдами они утащили липовым протокол дом в УК Конкорд и с 1октября дом переходит к ним в лицензию, люди крайне недовольны этими событиями, выбрали УК которая по их мнению сможет дом привести в нормальное состояние. Я помогу добиться справедливости так или иначе. И буду отстаивать законные права жильцов этого дома. К слову о тех трех фигурах я напишу значительно больше, так как обьем информации по деятельности этих граждан огромен и мне придётся растянуть историю на несколько постов. Фото до какого состояния довели МКД я вам сейчас представлю. На доме отсутствует да же тех паспорт, который в судебном порядке мы обязательно истребуем от госпожи Якубович. ГЖИ Самарской области прошу обратить особое внимание на техническое состояние МКД. Нарушено всё что только можно нарушить! Есть моменты представляющие реальную опасность для жизни и здоровья людей.
1 0 50