События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Надежда
В сад Сан Галли привезли и установили в чаше фонтана скульптурную композицию «Рождение Афродиты»!

Она пока скрыта от всеобщего обозрения, поскольку объекту ещё предстоят некоторые строительно-монтажные работы. Но уже сейчас можно порадоваться, что утраченный ранее рукотворный водный источник наконец вернулся на своё место и вскоре заработает.

🧡 Нам особенно приятно сообщать новости о возрождающемся фонтане в саду Сан Галли, так как несколькими годами ранее наша активистка Екатерина Зарембо участвовала именно с этой инициативой в проекте «Твой бюджет».

⛲ Что ж, мы очень ждём, когда фонтан окончательно доведут до ума и он снова будет радовать жителей и гостей нашего города своей красотой и журчанием воды!

💦 В эту нереальную петербургскую жару это было бы как нельзя кстати! Но придётся подождать до конца августа, когда все работы будут окончательно завершены.
0 5 2918
Отличная новость! Ждём👏🏻
Красота)
А правда, что в последнее время в саду Сан Галли происходит, почему там тусовки молодежные стали собираться такие массовые регулярно? Какой-то клуб поблизости закрылся и им некуда податься или что?
Новость отличная, но смогут ли наши правоохранительные органы сберечь эту композицию? Сейчас Сан Галли превратился в помойку для маргиналов.