События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Гавриил
Добрый день! Очень надеемся, что наша проблема будет услышана. Есть проблема с постоянным обвалом штукатурки со задания по адресу ул Детская 15 к 2, штукатурка со здания падает на придомовую территорию дома Детская 11, где постоянно паркуются автомобили (не столь важно) и ходят люди с маленьким детьми (это двор дома). Показать полностью... Это здание принадлежит Министерству обороны. Оставляли две жалобы на 004, обращения остались без ответа, каких-либо работ не было произведено. По очередному обращению в 004 внятного ответа не было. Каждый раз после обращения в службы, администрация общежития производит экстренные меры по, якобы, предотвращению несчастных случаев: вывешивают объявления и аварийные ленты уже после жалоб. Звонили в администрацию общежития, ответ простой: «первый этаж арендуют, обращайтесь к ним». Хотя штукатурка с первого этажа вообще не падает. Скажите, пожалуйста, к кому ещё можно обратиться для решения данной проблемы. Было уже разбито, как минимум, три машины, видимо, ждут пока разобьётся голова кого-то из жителей для решения проблемы. При этом, полиция района заявляет, что для решения вопроса с разбитыми автомобилями «бессмысленно судится с МО»
0 6 2949
Звездец
Если не знаете куда обращаться, пишите в районную прокуратуру! Самый действенный способ, т.к. прокуратура обязана спустить вниз в правильную инстанцию, а ей обязаны отчитаться о проведенных мероприятиях. Работает безотказно
У меня сын ходит в 12 сад и там страшно штукатурка падает и на участок где гуляют дети.
Из-за того что этот дом не города а Минобороны ничего не делают. Москве наплевать что может убить детей.
И труба их вечно прорывает. ЧинТ ее раз в два месяца и сад наш закрывают. Куда хотите туда детей и девайте в сад нельзя.
Ну про бессмысленность судов с минобороны там, конечно, приврали малясь. Выиграть шансы есть. Но вот получить потом по решению суда возмещение — уже другая история.
004 это просто диспетчерская. Куда уйдет и уйдет ли ваша заявка неизвестно. В интернете огромное количество оналайн приемных: госуслуги, красивый Петербург, мой район, роспотребнадзор, даже прокуратура теперь онлайн. Да, это совсем не анонимно, но более действенно, чем один звонок и "мы сделали что могли" в вк. Ну и да, перестаньте ставить там машины что ли. Это как-то странно, учитывая состояние дома. Я бы ходить там рядом не стала.