События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Оксана
ПРИШЛА БЕДА, ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ!

У нас тут на Таврической д.45 лит.А недавно выяснилось, что одно помещение подвала находится в собственности Санкт-Петербурга. Хотя до этого ни в ОДНОМ реестре это не числилось.

💰Оказывается, город провел инвентаризацию и решил продать свои помещения. Про цену за эти помещения даже не буду говорить, но вот дальнейшее использование настораживает. Данный подвал (кстати, с коммуникациями жителей МКД, что явно видно на фото) можно использовать разве что под склад. Но в сегодняшних реалиях и событиях это очень не понравится жителям. Ведь там можно хранить всё что угодно!

❗А пока жители дома как минимум требуют от КИО убрать свою «временную вывеску» с НЕ предназначенного для этого места, ну или показать протокол ОСС, где данное место определено под соответствующие цели на возмездной основе.

Что ответите собственникам, КИО!?
0 5 2507
Присвоили и продают чужой подвал? Гениально!
Просто отличная идея, как им раньше это в голову не пришло. Так долго берегли свой подвальчик и тут решили расстаться с ним 😂
Вот так живешь-живешь в собственном доме, вдруг бац, КИО захочет подзаработать да и продать подвал под тобой ну или соседнюю дворницкую. А собственники дома и не в курсе! Так вообще быть не должно! Жители уже далеко не так глупы и наивны, чтоб вот так общедомовое имущество разбазаривать! Подвал должен принадлежать жителям и никому более.
Откуда такие цены 😂?! Красная цена тыс 200 и должны были в первую очередь предложить Собственниками дома, может люди скинуться и сделать и там ремонт и склад колёс, велосипедов, самокатов и тд
КИО пытается распродать все, что плохо лежит. И на собственников плевать.