События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Спартак
Здравствуйте,товарищи!
Как говорят в народе:"застройщику закон не писан". Сегодня застройщик строит 25-и этажные человейники на Дальневосточном проспекте,а завтра-будет сносить 5-и этажки в Весёлом посёлке. Как известно,власти приняли закон о реновации,согласно которому панельные 5-и этажки 1957-1970 года попадают под снос. Показать полностью... Теперь стало ясно почему в домах на улице Крыленко не ставят новые стеклопакеты,не делают арочные козырьки над парадными,не красят фасад в голубой цвет. А что же будет в 2030 году? Снесут 5-и этажки,затем жителям вживят в палец микрочип и загонят в 25-и,а то и 30-и этажные человейники,где повсюду будут стоять видеокамеры для контроля за передвижением жильцов. Нельзя будет просто так выйти из дому и прогуляться по парку Есенина. Заводов и фабрик в Весёлом посёлке не останется. Офисные клерки,которые не смогли погасить ипотеку будут спать в капсулах,а простые флористы и садовники будут творить красоту в городе Антихриста. А каким вы видите будущее Весёлого посёлка в постиндустриальную эпоху?
0 5 2776
у нас на крыленко мошенники кажд месяц ходят по квартирам--как к себе на работу. камер нету вот и ходят по панелькам.5 этажным. никакого контроля--проходной двор устроили в парадных.в новостройках хоть камеры висят. какой никакой контроль. и люди ещё что то говорят про панели
А в новых домах и перфоратор не нужен,пальцем ткни-и дырочка...ЭКОНОМИЯ..
Чего такие наивные то? Кому мы начерт нужны... Никто ничего не будет сносить в Веселом поселке... Да и следить за нами никому не интесно... Крутимся как-то, выживаем, да и ладно.... Вся эта реновация сплошная фикция - пару домов показательно на камеру снесут, на этом все и закончится - остальное на бумагах распилят!