События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Платон
Добрый вечер, уважаемые родители! Вчера вечером (26.06.22) проходили с семьёй мимо дома по адресу ул. Маршала Захарова, д.16, корпус 2, лит А. В паре метров от нас об асфальт разбился выкинутый из окна на последнем этаже стеклянный предмет (скорее всего, стакан). Из окна потом выглядывал кто-то, скорее всего, подросток. Показать полностью... Нам повезло, мы переходили дорогу, а не шли под окнами по тротуару, и ни стакан, ни осколки не задели ни нас, ни бабушку с внучкой, оказавшихся рядом. На скамейке у парадной сидел мужчина, который тоже мог пострадать от этой "шалости".
Уважаемые родители, сейчас, во время каникул, многие дети часто и долго находятся без присмотра родителей, у них много энергии и свободного времени, объясняйте детям, что глупости не нужно делать даже со скуки. Пожалуйста🙏, напоминайте детям о правилах поведения: на дороге, дома, в ваше отсутствие, в общественных местах, на воде. С вас не убудет поговорить вечером с ребёнком. Чья-то глупость может причинить вред кому-то, или же самому шутнику. Счастливая случайность, что стакан не попал ни в кого из нас, что нас не поранили осколки, а ведь могло и в глаз попасть🙈. Тогда бы я не здесь писала, а в полиции.
Берегите себя и своих близких, уделяйте больше времени своим детям.
0 5 2903
Мы в детстве снежками с крыши по прохожим пуляли, но стаканами никогда 🙅‍♂.
"Дети нас не слышат, они на нас смотрят"- известная фраза известного педагога.
Можно сколько угодно говорить ребёнку, что нельзя делать то-то и то-то. Но только если родители сами не напоказ, а всегда, постоянно, ведут себя адекватно, дети видят это и сами будут вести себя так же.
На пр Кузнецова тоже давно . Шли с сумками с магазина, хорошо устали решили постоять и мимо сзади пролетела бутылка из под шампанского. Только отойдя , я осознал что могло быть. Прошло уже лет 15 , я всё вспоминаю этот случай.
Постоянно что-то случается именно на Маршала Захарова! Как будто в Красносельском районе больше улиц нет!?...