События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Тарас
Сегодня Управляющая компания уничтожила клумбу с цветами у подъезда 3 д. 11 корп. 2 по Петровскому бульвару. На клумбе росли крокусы, мускари, сортовые ирисы голландских сортов, несколько видов хост, незабудки, ценнерария, сальвия, лобелия и другие цветы. Цветение предусматривалось весь сезон. Мне хотелось сделать жителям приятное. Я лично вкладывала свои деньги и силы. Жители подъезда меня поддерживали. Сортовые ирисы расцвели сегодня утром!!! Все вырвали и воткнули кусты, которые стоят белённых денег, каждый второй куст сомнительного качества. Управляющая считает это красивым, городским дизайном!!! Очень интересно из каких средств производится такое озеленение и кто этот дизайнер. Об уничтожении клумбы не предупредили, сославшись на какие-то чаты, которые не являются средством официального оповещения!!! Управляющая компания должна работать на жителей, так как существует на их средства, а не против них!!! И никогда не поверю, что цветы это плохо, особенно в нашем человейнике!!!
0 5 2566
Это все, конечно, очень грустно
Но если задуматься - у них есть план, есть бюджет, есть предписания, что и как делать
Территория не ваша личная, в чем их вина ?
Вы сами захотели там все засадить, личные силы вложить, но вы разве не догадывались, что такие посадки не на ЛИЧНОЙ территории могут закончится именно так ?
Любые посадки нужно согласовывать. Это не частный дом. И тогда не будет таких не понятностей. Одни цветы посадят, другие кабачки. А чаты это общение соседей.
вот с..и
Управляйка как всегда