События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Майя
Поделитесь опытом!
Предстоит кастрация кобеля 7лет по мед.показаниям , сильно увеличена предстательная железа.
Сдали конечно все анализы перед операцией. Говорят она быстрая , ничего сложного. Но как хозяйка переживаю безумно. Места не нахожу. Ведь наркоз , и всё-таки операция.
Обратились по рекомендации тут, к Дорошиной в ветсеть.
0 5 2460
Кастрировали Йорка в 5 лет. Никак не могли победить простатит. Врач рекомендовал кастрацию, что бы не мучить собаку. Делали в Вет. станции на 2ой Жерновской. Перед операцией там сделали УЗИ сердца, что бы понять выдержит ли наркоз. Гуляли около 2 часов, чуть больше. Забрали выходящего из наркоза. Немного был неадекватен. Кусал больновато все что промелькало перед мордой. Хотя совсем не кусался. От слова "совсем". Ни до, ни после. А тогда было больновато. Но терпимо, тк пёс любимый. Не помню когда поехали на контрольный осмотр.
Сейчас псу 11 лет. Бодр, здоров и, по-моему, считает себя молодым и привлекательным, тк скачет козленком.
Не бойтесь. Раз врач советует операцию, значит надо. Иначе рак, тьфу, тьфу, тьфу.
И да, как писали выше, в жару не стоит оперировать. Очень большая нагрузка на сердечко и без наркоза.
Всё будет хорошо.
Дорошина Татьяна прекрасный специалист, она всё сделает в лучшем виде. А по поводу эмоций - ну Вы же не железная, естественно переживаете. Всё будет хорошо.
Нам тоже пришлось по мед.показаниям кастрировать своего красавца, ему на тот момент было уже 10лет, и ещё куча заболеваний, включая неврологическое. Я тоже безумно переживала,но все прошло хорошо, от наркоза отошёл прекрасно, а дальше только швы обрабатывали. Не переживайте, все будет нормально.
зи сердца обязательно. На жаре не рекомендуют операции, только срочные.