События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Лилия
А теперь о наболевшем. Водители которые ездят по шоссе в Лаврики, вы постоянно едете по главной. ПО ГЛАВНОЙ. Каждый день, спокойно еду в потоке и тут резко поток встаёт, были случаи с визгом резины и ДТП. А всё потому что, находятся добренькие, которые плевали на правила. Они резко давят на тормоз, чтобы пропустить машинку слева, справа или просто пугаются их. Даже на скорости 40 км/ч, вам могут за3,14здякать в зад, а если не вам, то через две-три машины сзади. А далее пробка и встаёт всё, в радиусе пяти километров. Не тормозите, жмите на газ. А выезжаюший со второстепенной, он всегда найдёт момент для выезда.
0 3 1599
Я правильно понимаю, что автор предлагает ехать только шоссе в Лаврики? Остальная челядь подождёт? Может надо автору научится держать дистанцию и контролировать ситуацию! На Авито предлагают услугу «помогу обрести уверенность за рулем» воспользуйтесь!
Почему когда передо мной кто-то кого-то пропускает, я не давлю с матом на тормоз?
Ну уж коль скоро ,на "скорости 40" не оттормозиться ,когда "резко поток встаёт" ,то права свои,рекомендую ,свернув трубочкой ,указательным пальцем ,затолкать в .... И поглубже. Не нужно таким "профессионалам ,лезть на дорогу