События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Вероника
Вот такая картина с утра сегодня у Петроэлектросбыта на Новочеркасском 37/1( и не только, такая же на Кирлчнойю в О'кее у Ладожской) пришлось отстоять 50 минут ( при работе 3-х кассиров дабы оплатить ЖКУ. Причем для жителей Большой Охты и Полюстрово ( после закрытия пункта приема платежей на Краснодонской 4), еще и бонус в виде квеста дабраться до какого-либо из пунктов, если учесть , что такими пунктами пользуются многие пожилые люди. Решить вопрос с открытием для жителей Большой Охты и Полюстрово удобного для них пункта приема платежей не удалось даже после коллективного обращения в адрес и о губернатора СПб ( получена безграмотная отписка Петроэлектросбыта. На повторное обращения к губернатору ответа вообще не последовало). Вот так и живем.
0 4 1389
Да, стоят в основном возрастные, кто не может оплатить через инет, кто в целях экономии. А кто просто чтобы пообщаться. Прежде чем писать гневные отклики, навестите родителей. Оплатите им квитанции. Ведь именно пенсионеры самые исполнительные плательщики.
Никогда не понимал этих людей🤷‍♂я утром на работу раньше ходил мимо Петроэлектросбыта, и регулярно наблюдал эти очереди (ещё думал:неужели не могут для людей организовать способ оплаты?🤦‍♂) потом как-то мне понадобилось туда же😒набравшим терпения, я отправился отстаивать очередь. Какого же было моё удивление, когда там почти не были людей (3-4 человека)оказывается всю эту очередь создают бабушки, которым дома скучно сидеть, и у которых свободного времени много🤷‍♂а днём там вообще практически пусто (это я у работников уже узнал)