События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Ульяна
Только что двое неадекватных людей ( предположительно, в наркотическом опьянении) вырвали Дверь в наш дом и вошли без всяких ключей. Надо сказать, уже несколько дней замечаю наркоманов , которые ищут закладки. В подвальном помещении. Или же едут на последний этаж. Таких случаев за 5 дней уже было 3! Показать полностью... Раньше этого не было, но сейчас они облюбовали наш дом. Европейский проспект .14,/1! Управляющая Компания разводит руками и советует обращаться в полицию. Говорят , знают, но к сожалению ничего не могут с этим сделать. Так же они сказали , что не только в нашем доме такая беда, но и в соседних тоже. Я думаю наркосбытчики знают о проблеме нехватки полиции в кудрово и активно промышляют.
Понимаю, что многие скажут , зачем это пост , обращайтесь в полицию и тд. Я думаю что таких заявлений в полиции много и толку от этого я не вижу. Здесь нужно максимально сплотиться и самим решать эту проблему. Например, при возможности, фиксировать на видео момент преступления и отправлять в полицию. Либо распространять в соцсетях. Чтобы было как можно больше репостов и просмотров. Тогда возникнет резонанс и только в этом случае нас услышат. Задерживать их я не призываю, так как люди неадекватные и могут быть опасны. Создавать какие то группы дружинников , возможно. Но тоже есть опасения , что действия этих дружин могут пойти вразрез уголовному кодексу и иметь юридические последствия.
Нельзя молчать, надо об этом говорить и очень громко!!! Нас услышит администрация и полиция!

Делайте репост, продвигайте ! Я думаю, наркодилеры тоже мониторят просторы интернета. А им огласка не нужна ибо их грязный и смертельный «бизнес» может оказаться в центре внимания.

Давайте не будем забывать, что в нашем городе ( КУДРОВО) много детей ! И наш долг их защитить от этого зла !
0 3 1721
Вы абсолютно правильно говорите, есть проблема с которой нужно бороться сообща, в нашем подъезде на столичной 6, такие моменты сошли на «нет», спасибо кооперативной группе
Магнитные замки на каждый этаж + видеонаблюдение у лифта решат вопрос, но проще проявлять инициативу тут
По возможности «светите» этих скотов тут !
Лично сам проверяю свою парадную каждый раз, когда возвращаюсь домой .