События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Марат
Гуляв со своей собакой на поводке, собака этой женщины кинулась на мою собаку. Её вежливо попросили взять свою собаку на поводок,т.к человек, который рядом со мной шел очень боится посторонних собак. На нашу вежливую просьбу взять собаку на поводок, мы, естественно были посланы на три буквы и оскорблены. Мимо проходила женщина, сказала,что это заводчица ризеншнауцеров. Это не первый случай, когда ее собака бегает без поводка, а она сидит на лавочке на далёком расстоянии. Уважаемые владельцы собак, да и не только, будьте ОСТОРОЖНЫ! Отвечает агрессией и оскорбляет. Намерена пойти в правоохранительные органы,т.к это не единичный случай с данной особой, такая собака по закону должна быть хотя бы в наморднике, раз уж без поводка.
0 3 1421
Меня, например, тоже очень раздражают безповодковые собаки. Почему я должен хотеть, чттбы к моим собакам подбегали чужие собаки. Откуда я знаю поиграть или напасть. Потом когда трагедия случится поздно будет. Призываю всех гулять с собаками на поводках
Закон надо ужесточать! Наказание должно быть жестким и быстрым!
Собаки должны быть чипированы! Потерялся-найдут, потерял специально-принудят найти, нагадил-убрал сразу, укусил зверь-штраф, укусил хозяин-работы принудительные по уборке города.
По-другому у нас не получается.