События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Ян
Что скажете, дорогие жители центра, готовы к новому барному сезону, курению, распитию и шуму под окнами?🎶

Остались считанные недели, чтобы постараться наладить диалог с адекватными предпринимателями. Те в свою очередь смогут объяснить правила поведения внутри и близ заведения своим посетителям, подготовить таблички с предупреждением, нанять дополнительную охрану на входе.

👣Не стесняйтесь сходить к владельцам и управляющим предприятий, чтобы попытаться наладить контакт. Очень многие охотно идут навстречу, готовы решать возникающие вопросы.

А вот с незаконными шумными разливухами дело обстоит сложнее. Расскажите, как планируете бороться в новом сезоне? Будете прибегать к поливу водой из окон или обойдетесь вызовами полиции?
0 3 1572
а питейных заведений вообще не должно быть в жилых домах...устранять надо причину, а не разгребать последствия...не разрушать старинные заводы и впендюривать новодел, а переоборудовать в кварталы увеселительных развлечений...
Начали с соседями на Некрасова 60 пытаться выстраивать диалог с недавно открытым баром. Посмотрим, поймут ли наши пожелания. Пока присматриваемся. Первый диалог прошел неплохо. Но что будет дальше?..