События

города

Волонтёрство
Юмор
Репортажи
Город в лицах
Выгодно
Ретроспектива
Новое в

городе

Квартирники
Популярное
Яна
Вчера пригласили на конференцию о знаках и символах, хочу поделиться с вами впечатлениями. Питерские все выступали коротко, ясно по существу, потом онлайн Москва подключилась. Профессор педагогики рассказывает как кто-то обучил спепо-глухо-немого и он стал зав лабораторией. Показать полностью... Я эту историю помню по "хэппи инглишь" , правда там была тётка и более подробно описан процесс обучения и зав лабом тот бедолага не стал, но мог какие-то синалы подавать.

Суть не в методике, а в ценности жизни. Почему молодые здоровые мужчины должны стрелять и убивать друг друга, а на того, кто в природе не выжил бы никак тратить огромные ресурсы. Где логика? В природе вышивает сильнейший, а среди людей - здоровый сильный сдохни, а больной, хитропопый -размножайся и потребляй?

Я понимаю, что чтобы не родилось - его жалко, и на что-то оно сгодится, раз родилось. Но на з/п у профессуры можно полк прокормить. Почему из физически здоровых эти горе-педагоги и горе-психологи дебилов лепят, а из идиотов графьёв. Подумайте об этом прежде чем парней на бойню отправлять.И да! Готовность сдохнуть им прививают в школе и ао зомби-ящику "Я концепция Пети - хочу, могу, имею право", а в итоге на улицах Питера вот такие "шедевры" появляются. Интересно, кто-нибудь на даче у себя это поставил бы?
0 3 1762
а мне нравится
Кхе ... среди неучей худоскульпторов и т. д., типа, так видят от природы, полно тех самых нетрадиционалов, а у них тяжеленько и с восприятием и с самовыражением, мрачненькая натура проявляет себя вовсю.
Мысли в статье полностью поддерживаю, кроме того вот вам пример знаков и символов: на фото Арт объект, где одна птица клюёт другую, причём ещё живую