Эдик
Как думаете, что объединяет суд, полицию и предпринимателей с Невского 152❓

🚨Правильно! Нарушение статей КоАП РФ и правил дорожного движения.

На 3-й Советской у здания Смольнинского районного суда в нарушении статьи 12.33 КоАП РФ на дорогу выставили 4 бетонных глыбы, на 2-й Советской у ГУ МВД аналогичные нарушения…

На Мытнинской улице, у 76 отдела полиции сотрудники не стесняются ставить свои служебные автомобили ближе 5 метров от пешеходного перехода и занимать места предназначенные для инвалидов. А инспекторы ДПС ничего этого не замечают. ♿🚓

Быть примером для граждан у них не получается, а между прочим, за все вышеперечисленные нарушения предусмотрена ответственность, несмотря на погоны. Например штраф за выставление конструкций на проезжую часть для должностных лиц составляет 25 000 рублей.
0 2 1317
У отделения полиции всегда срач, в отличие от пожарных, которые в том же здании. А суд на 3-й Советской всё никаких не могут разориться на урны, вокруг все в бычках благодаря работникам этого суда, охранники там постоянно курят и все загаживают хабариками.
А что они нарушили? У нас британский суд, он распространяется на аборигенов, на купцов или теперь бизнесменов, надзирательные органы и органы власти закон не распространяется, это для тех кто не в курсе