Петроградский район
Регина
В плохой уборке улиц кто-то разглядел хитрый план Беглова, имеющий целью защитить горожан от коронавируса. Как известно, фантазиям некоторых граждан попросту нет предела.

Как думаете, что лучше: перелом, омикрон или отставка Беглова?
0 5 155
А где бригады негодующих критиканов с лопатами и метлами на расчистке улиц?
Ах заняты,, в инетах чистят все и вся...
Нефиг шляться по работам, деньги на пропитание зарабатывать
В смысле не ходить? Не со вчерашнего ли дня вместо вызова врача с легкой формой короны надо самим тащиться в поликлинику и строго пешком без ОТ? Это квест такой: вышел к терапевту, оказался у травматолога)
Иосиф
Библиотека имени Гоголя выглядит как идеальное место для книгочеев
0 5 159
Красотаа
Для инстаграма фотку сделать пойдет
Странная библиотека. Все пестрит, читателей мало. И лестницы, как раз для любителей экстрима...Видимо работает круглосуточно и можно поспать, прислонившись к мягким подушкам.
Люся
15 человек пострадали сегодня в ДТП. При аварии маршрутка К-202 с пассажирами столкнулась с разворачивавшейся фурой и вылетела с дороги. Люди получили травмы различной степени тяжести. Так и катайся на общественном транспорте, каждый день себя подвергаем опасности
0 5 276
В этих шляпных маршрутках даже ремней нет вроде как
Эти сараи на колесах пора уже давно пора отменить. Что ни день - дтп с маршруткой
Сейчас видеорегистраторы повсеместно стоят. Разберутся, кто был не прав и в какой степени. Может, водитель маршрутки летел вылупив глаза или уткнувшись в телефон. Как они это делают, практически все.
Руслан
В Питере автомобиль превратился в факел на колесах. Водитель не пострадал, чего не скажешь о машине и о содержимом багажника — там находилось имущества на полмиллиона.
0 5 271
Ну хоть все живы
Подъехал с огоньком
Что же там такого было, на 500 косарей?
Алёна
И книга порой нуждается в тепле
0 5 664
Красотень
Как милоо
Главное, чтобы было всем тепло
Лидия
В Петербурге стало одним троллейбусом меньше: рогатый транспорт сгорел сегодня утром. Пожар охватил весь салон, на борьбу с ним прибыли два пожарных расчета. Пламя погасили в считаные минуты, пострадавших нет
0 5 743
Хорошо, что все живы
Тралик жалко
Горит кабина водителя... что-то он прошляпил...
Иосиф
Нешуточные страсти разгорелись в среду в супермаркете. Кассир попросил покупателя надеть маску, чем спровоцировал внезапную вспышку ярости. Недовольный безмасочник обматерил мужчину и швырнул в него 400-граммовую банку сметаны.
Помимо перепачканного лица и одежды, на память об инциденте у кассира остались две царапины на шее. На место вызвали полицию и скорую, но писать заявление пострадавшего отговорили. А вы тоже кидаетесь сметаной, если вам что-то не понравится?)
0 5 745
А зачем отговорили?
А что, уже появились законные основания требовать маску?
Я в шоке с этих люмпенов, которые что-то возникают на обычного работника магазина, который выполняет свою работу. А если он не будет этого делать его оштрафуют. Почему такие очевидные вещи они не понимают?
Алёна
Собственно, примерно так и есть
0 5 980
У меня весь подъезд завален недельным мусором и с каждым днём всё хуже.
И вот так у нас сейчас по всему городу, скоро будем делить дома с крысами из-за полной халатности властей к вопросу мусора в городе.
Дело не в уборке, а в людях. На этом месте нет контейнера для мусора, так чего же все таки складывают свои отходы? Разве в этом коммунальщики виноваты?
Рита Чернецова
Хочу поделиться с вами кусочком истории о Питере!)
На этом снимке можно разглядеть две безвозвратно ушедшие от нас городские детали: цепной Пантелеймоновский мост и рыбный садок на Фонтанке. Не секрет, что до 1906 года переправа у Летнего сада выглядела совершенно не так, как в наши дни. Что касается рыбного садка, то еще век назад на реках Петербурга стояли подобные баржи с надстройкой, где торговали живой рыбой. При таких баржах находились подсобные суда с щелями в стенках и дне, сквозь которые проходила речная вода, не позволяя рыбе погибнуть
0 5 983
Атмосферное фото)
Мост похож на тот, что в Кронштадте возле Морского собора
Помню, как рыбу там покупал…
Марат
Депутат возмутился песней «Ленинграда» о плохой уборке снега и мусора в Петербурге. Недовольный парламентарий призвал отнять у Сергея Шнурова статус петербуржца. Что это такое и каковы механизмы его лишения ведает, наверное, один только автор идеи… Интересно, а как повлияет отсутствие статуса петербуржца?)
1 12 1060
🤔
У депутата есть имя?
как им правда-то глаза режет. Нет бы сложить с себя все полномочия, коли не могут выполнять своих прямых обязанностей.
Показать предыдущие записи