Адмиралтейский район
Владлена О
Вместо чистого, свежего воздуха -смог и запах пожара на Старопертергофском 17-19(((
0 0 78
Даниил
Дайте пожалуйста ссылку где теперь личный кабинет жкх где подавать данные по счетчикам. Спасибо. Это здесь? Я несколько дней войти не могу.
0 1 180
Антонина
Жители 3-го подъезда 3-го корпуса, нравится ли вам состояние тамбура при входе в подъезд? Я несколько лет тереблю УК, чтобы поддерживали порядок, а именно: не за 5 минут протирали грязной тряпкой пол, но и стены в тамбуре мыли... это же ужас один... помойка, в свинарниках чище. Оставьте, пожалуйста на 112 обращение по уборке тамбура: очистка стен и закрепления резины ... травмоопасно, - скользит в луже воды.. поддержите кто-нибудь... И вообще в подъезде надо стены красить было еще 3 года назад... неужели всем наплевать, в каких условиях живем? Уволившаяся мастер уверяла, что стены в тамбуре обклеят плиткой, чтобы протирать можно без труда и чисто было. Для резины должны были приямок сделать, чтобы не скользил, как в других подъездах. Перед подъездами целесообразно также приямки с решетками соорудить. Снег вносится в подъезд, и наледь горой и вода и грязь растекается.. А-ууу, Совет дома, отличитесь активностью !!!
жк More
0 1 181
https://gorod.gov.spb.ru/m/#/problems/my/

Портал Вам в помощь!
Очень оперативно реагируют на абсолютно любые обращения с фото !
Родион
В этом году отказались от сброса снега в реки и каналы – к этой практике не будут возвращаться.

Также при уборке снега решили отказаться от реагентов.
0 5 312
Снег вываливают в снегоплавилка где он смешивается с горячей водой и все равно попадает в реку!!! Все вокруг города засыпано мусором ,по ручецкам все в реку!!! Экологи богатеют!!!!!
В принципе вообще отказались от уборки
Я сделаю скрин этого поста, тк не верю в это. А потом на сайте администрации размещу обязательно, в случае очередного обмана граждан РФ по данному участку, ссылаясь не только на пост но и эфирное время радио и др средств массовой информации.
И обращение к Депутату РФ по данному округу, чтоб не зря вас выбирали
Татьяна
А кто в курсе, для чего это расставили аж в двух местах по Английскому проспекту на пересечении с ул. Канонерская и на пересечении ул. Декабристов с Лермонтовским проспектом? Может и ещё где?
0 3 412
Инвентарь для дворников может быть там хранится
Это телепорты💪💪💪заходишь загадываешь и тута уже не выходишь😏😜🤣🤣🤣
Виктория Д
Сугробы настолько крутые, что из них получаются отличные мемы😅

Вот, например, Петр I теоретически отлично бы смотрелся на таком постаменте.
0 4 591
прикольно
У петра 1 в этом меме нужно изменить цвет
С какого года сей сугроб?Даже летом не тает?😜
Виктор
Второй день все выгребают. Сосульки все всегда сбиты.мусор всегда вывозят. Трясите Жэк и будет вам счастье
0 3 602
начали что-то делать???
так у нас и мусор всегда вывезен. Просто периодически Жэку о себе напоминать надо
Давид Л
Вчера прошелся по Ефимова, свернул на Фонтанку, далее на Гороховую и вдруг понял: единственное, о чём думал всё это время, так это о страхе что-либо себе сломать!! По пути встретил пожилую пару, оба шли со скоростью улитки ибо передвигаться СТРАШНО!

Сейчас очень травмоопасное время, поскольку визуально кажется, что снег почти сошёл и остались только лужи, но самое неприятное, что весь «сок» именно под ними - под этими самыми лужами.

Все, с кем поднимаю эту тему, говорят, что так происходит из года в год. Но что-то я не помню такого бардака, когда одна из главных набережных города (Фонтанка) напоминала раздолбанную вдрызг Дорогу жизни.
0 3 669
Раньше , как Вы это называете, человек приехавший из не зарубежья мог расчитывать на служебную жил.площадь ,которая по договору по истечении определенного срока становилась его собственностью!ОН ХОТЕЛ РАБОТАТЬ ДВОРНИКОМ!!
С момента правления Матвиенко твориться такой бардак. Это она разделила уборку. Дворы дворника, тратуары спец транс, газоны садовопарковом. Вот и живём в дерьме
Да, все так и есть. Ефимова,Гривцова,кан.Грибоедова...да весь центр, вся Петроградка и весь город в целом не расчищается ото льда и не посыпается песком,потому травмпункты переполнены. И каждый год одно и то же
Анна
– А что, если все кофейни города будут собирать кофейный жмых и посыпать им скользкие дорожки в гололед? Вспомните, сколько кофеен в городе? Сколько испитого кофе ежедневно?

Плюсов в таком методе борьбы действительно много: меньше отходов попадёт на свалку, меньше реагентов попадет в почву и воду, ну и, конечно же, – меньше сожжённых лап собачек на прогулках и испорченной обуви.
0 3 689
не поможет
Вариантов посыпки на лёд ингридиентов много, но самое простое- заменить Мэра. Эта зима - его приговор. Смотрим кино дальше.
Очень здравая идея! Пусть кофейни посыпают рядом, уже толк будет! Автору респект за идею!
Пётр
Две рыжули на Синопской набережной устроили догонялки в окружении птиц.
1 3 826
Вороны бессмертные
Отвлекающий маневр. Хитрющие.
Обговаривают план, где можно взять спички, чтобы море поджечь
Показать предыдущие записи